Pavê de cappuccino

Pavê de cappuccino
Pixabay
4 horas
6 porções
AnaMaria

Quer uma sobremesa fácil para o almoço de domingo e está em busca de um pavê simples? Então, você não pode deixar de reproduzir essa receita de Pavê de Cappuccino aí na sua casa, uma sobremesa que vai deixar todos com água na boca! Você descobre essa e outras receitas aqui, no AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Creme

  • Ganache

Publicidade

Modo de preparo

    Creme

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o cappuccino. Ligue o fogo e mexa até chegar no ponto de um brigadeiro mole. Reserve.
  2. Em seguida, bata a mistura para chantilly em uma batedeira até chegar no ponto desejado, cuidado para não virar manteiga.
  3. Misture o doce de leite com 4 colheres de chantilly até ficar com uma consistência cremosa. Repita o processo com o brigadeiro de cappuccino.
  4. Em um refratário, coloque uma camada da mistura de doce de leite com chantilly, uma camada de biscoito maizena umedecido no café frio e uma camada da mistura de brigadeiro de cappuccino com chantilly. Repita o processo até preencher o recipiente e leve à geladeira.
  5. Ganache

  6. Para a ganache, adicione as barras de chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo médio até derreter.
  7. Despeje a mistura por cima do pavê e leve de volta à geladeira por 4 horas. A sua sobremesa está pronta!
Publicidade