Pão recheado de queijo e berinjela

50 min.
12 porções
AnaMaria

Pão recheado de queijo e berinjela: Para você que quer o interior o seu pão tão gostoso quanto o exterior. Vem com a gente que não tem erro!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa se desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  2. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate e a salsa. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Deixe esfriar e misture o queijo.

  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

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