Panqueca de cinnamon roll

Panqueca de cinnamon roll
Pixabay
20 min.
6 porções
AnaMaria

Gosta de panqueca americana e está à procura de uma opção simples e parecida com essa? Então, você não pode deixar de experimentar essa receita de Panqueca de Cinnamon Roll, uma sobremesa fácil que leva um toque especial de canela; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o ovo, a manteiga e o açúcar. Misture bem com o auxílio de um fouet.
  2. Acrescente o leite e a farinha de trigo. Mexa até formar uma massa homogênea. Coloque o fermento e misture lentamente até o incorporar.
  3. Em outo recipiente, misture o açúcar mascavo com a manteiga e a canela em pó até formar uma pasta. Transfira para um saco de confeiteiro ou para um saquinho de cozinha com um furo na extremidade inferior e reserve.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa de panqueca. Adicione a mistura de cinnamon roll por cima, no formato de espiral, e deixe cozinhar.
  5. Quando começar a aparecer bolinhas na parte de cima da massa, está na hora de virar. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sua panqueca de cinnamon roll está pronta!
Publicidade