Torta de pêssego e chocolate

35 min.
12 porções
AnaMaria

Torta de pêssego e chocolate é a definição de combinação perfeita! Que tal uma sobremesa fácil e econômica? Experimente!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture os flocos de milho crocantes até formar uma farinha. Numa tigela, coloque a farinha de flocos de milho crocantes e a manteiga. Misture bem até formar uma farofa grossa.

  2. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível.

  3. Aperte bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, por dez minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  4. Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho.

  5. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar.

  6. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido.

  7. Decore com lascas de chocolate.

Publicidade