Ovo de Pudim

Ovo de Pudim - Vivi Janibelli
Vivi Janibelli, confeiteira, dona do "O Brigadeiro RJ"
25 min.
1 porção
Vivi Janibelli

Aprenda a fazer essa delicia para presentear na Páscoa! A receitinha foi desenvolvida pela confeiteira Vivi Janibelli

Vivi Janibelli, Confeiteira, dona do ‘O Brigadeiro RJ’

Ingredientes

    Casquinha

  • Pudim

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

    Casquinha

  1. Colocar na forma de ovo e levar à geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  2. Pudim

  3. Bater no liquidificador por 4 minutos e depois acrescentar a gelatina hidratada.
  4. Hidratar a gelatina com a água, misturar e levar ao micro-ondas por 15 segundos.
  5. Bater por mais 2 minutos no liquidificador.
  6. Com a Casquinha de chocolate pronta, acrescentar aos poucos essa mistura até chegar no topo do ovo.
  7. Levar à geladeira por pelo menos 3 horas, até que fique firme.
  8. Calda

  9. Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo. Deixar caramelar e quando chegar na cor desejada, acrescente a 1/2 xícara de água quente. TOME CUIDADO COM O CALOR DO AÇÚCAR!
  10. Espere esfriar para poder colocar por cima do Pudim. Sirva.
Publicidade