Frango à Parmegiana na Airfryer

Frango à Parmegiana na Airfryer
Acervo AnaMaria
30 min.
2 porções
AnaMaria

O Frango à Parmegiana na Airfryer é uma versão saudável e saborosa do clássico prato italiano. Rápido de se fazer e com um resultado suculento e saboroso.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. Passe cada peito de frango nos ovos batidos e, em seguida, na mistura de farinha de rosca.
  3. Enquanto isso, pré-aqueça a Airfryer a 200°C.
  4. Coloque os peitos de frango na cesta da Airfryer e cozinhe por 15 minutos. Retire, adicione molho de tomate e queijo mussarela por cima. Volte à Airfryer e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Publicidade