Costelinha de Porco Agridoce

45 min.
6 porções
AnaMaria

Costelinha de porco agridoce: Venha experimentar essa deliciosa receita com sabores simplesmente perfeitos e que combinam!

Ingredientes

  • Acompnhamento e Molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, acomode a costelinha e todos os temperos. Tampe e deixe tomar gosto por uma noite na geladeira.
  2. Molho

  3. Leve o açúcar mascavo ao fogo, mexendo até dissolver. Junte os ingredientes restantes e misture bem. Reserve.
  4. Montagem

  5. Coloque a costelinha numa assadeira, pincele o molho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por uma hora, pincelando o molho mais duas vezes.
  6. Retire o papel e junte os legumes, pincelando o molho. Asse por mais 30 minutos, pincelando a costelinha e os legumes mais duas vezes ou até dourar. Sirva em seguida.
Publicidade