Chester com Crosta de Queijo e Ervas

Chester com Crosta de Queijo e Ervas
Divulgação
3 horas
8 porções
Tirolez

Essa receita de Chester com Crosta de Queijo e Ervas é a opção perfeita para servir na sua ceia de natal e surpreender seus convidados! Receita desenvolvida pela Tirolez

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o chester com o sal e a pimenta. Transfira para uma assadeira e regue com o suco de laranja e o vinho branco. Para deixar o chester mais macio, coloque as cascas das laranjas espremidas dentro da ave quando for assar.
  2. Espalhe o mel sobre toda a pele do chester. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 1h30. Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
  3. Misture a farinha de pão com o queijo ralado e junte 2 colheres (sopa) de azeite e ervas picadas. Cubra todo o peito do chester e leve para gratinar.
  4. Retire o chester da assadeira e peneire o molho. Sirva acompanhado do molho.
Publicidade