Bolo trufado

Bolo trufado
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo trufado: Não perca essa receita de bolo para fascinar todos os chocólatras com esse sabor perfeito e muito saboroso!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o leite, intercalando com a farinha. Misture as claras e o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
  2. Recheio e Cobertura

  3. Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e o conhaque. Enrole dez trufas e passe no chocolate em pó. Reserve o restante.
  4. Montagem

  5. Corte o bolo ao meio, umedeça com guaraná misturado com o conhaque e recheie. Cubra com o restante do creme e por cima distribua as trufas. Sirva bem gelado.
Publicidade