Bolo tricolor

Bolo tricolor
Acervo AnaMaria
50 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo tricolor: Não perca essa deliciosa receita com bastante cremosidade e muito sabor para você se deliciar em triplo!

Ingredientes

    Massa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme. Junte, alternando a farinha peneirada com o fermento, o iogurte e a baunilha. Bata na velocidade mínima até ficar homogêneo. Divida a massa em três partes.
  2. Uma vai ficar clara. Na segunda parte, misture o achocolatado. Bata a terceira com a gelatina. Numa forma de bolo inglês com fundo falso untada, coloque as massas em colheradas alternadas. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno.
  3. Cobertura

  4. Leve ao fogo, em banho-maria, o açúcar com o leite. Mexa até obter um creme denso. Jogue ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Publicidade