Bolo-pudim de chocolate e laranja: Não perca essa receita para você amar cada mordida que der, não vai querer parar!
Ingredientes
Calda
Pudim
Bolo
Modo de preparo
- Em uma panela mistura o açúcar e a água. Sem mexer, leve ao fogo médio até obter um caramelo. Espalhe em uma forma com buraco central de 30 cm de diâmetro. Reserve.
- No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e o amido de milho. Despeje na forma reservada.
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e junte o açúcar. Bata bem, reduza a velocidade da batedeira, junte aos poucos o leite e o chocolate em pó. Misture bem e desligue. Adicione a farinha de trigo, o fermento e as raspas de laranja.
- Misture delicadamente. Despeje sobre o pudim cuidadosamente e asse em banho maria, no forno prequecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar bem e desenforme.