Bolo-pudim de chocolate e laranja

50 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo-pudim de chocolate e laranja: Não perca essa receita para você amar cada mordida que der, não vai querer parar!

Ingredientes

    Calda

  • Pudim

  • Bolo

Publicidade

Modo de preparo

    Calda

  1. Em uma panela mistura o açúcar e a água. Sem mexer, leve ao fogo médio até obter um caramelo. Espalhe em uma forma com buraco central de 30 cm de diâmetro. Reserve.
  2. Pudim

  3. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e o amido de milho. Despeje na forma reservada.
  4. Bolo

  5. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e junte o açúcar. Bata bem, reduza a velocidade da batedeira, junte aos poucos o leite e o chocolate em pó. Misture bem e desligue. Adicione a farinha de trigo, o fermento e as raspas de laranja.
  6. Misture delicadamente. Despeje sobre o pudim cuidadosamente e asse em banho maria, no forno prequecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar bem e desenforme.
Publicidade