Bolo invertido de laranja

50 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo invertido de laranja: Não perca essa deliciosa receita de bolo para você aproveitar cada sabor incrível!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com os gomos de laranja. Reserve.

  2. Massa:
    No liquidificador, bata os ovos, as raspas e o suco de laranja, o açúcar, o óleo e a quinoa. Bata por um minuto ou até ficar bem homogêneo. Passe para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.

  3. Distribua a massa na forma já preparada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, passe uma faca ao redor da massa e desenforme. Espere esfriar antes de servir.

  4. Dicas:
    Na hora de ralar frutas cítricas, evite a parte branca que fica junto à casca – pois ela deixa um sabor amargo.

Publicidade