Bolo gelado de abacaxi e coco: Venha se deliciar com essa receita de bolo super refrescante e cheia de sabores suaves e cítricos!
Ingredientes
Massa
Recheio
Calda
Cobertura
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve.
- Coloque a massa em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.
- Em uma panela misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
- Misture o suco de abacaxi e o rum.
- Corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado.