Bolo Especial de Frutas

50 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo especial de frutas: Essa receita cheia de sabor e com sabores marcantes que vão te fazer apaixonar por essa sobremesa!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Bata os ovos com o açúcar na batedeira. Acrescente a farinha de trigo e bata mais. Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente.

  2. Despeje em uma assadeira e asse em forno médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com o suco de laranja o bolo ainda quente. Reserve.

  3. Recheio:

    Prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.

  4. Cobertura:

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue. Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e leve à geladeira por três horas no mínimo. Sirva gelado.

Publicidade