Bolo de reis: Experimente essa receita que é perfeita para você se sentir da realeza apenas com uma mordida!

Ingredientes

    Massa

  • Glacê

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em um recipiente, coloque as ameixas, as uvas-passas, as nozes, as frutas cristalizadas, as cerejas picadas, a maçã e o vinho do porto. Reserve no vinho por aproximadamente 2 horas para umedecer as frutas.
  2. Em um recipiente, misture o açúcar e a manteiga, adicione os ovos e mexa. Acrescente a farinha e bata com o auxílio de uma colher até obter uma massa lisa. Agregue as frutas reservadas e o fermento em pó.
  3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos e retire do forno.
  4. Glacê

  5. Coloque o açúcar em um recipiente e adicione o leite aos poucos. Mexa até adquirir a consistência desejada.
  6. Montagem

  7. Regue o bolo com o glacê e decore com as frutas secas.
Publicidade