Bolo de rapadura e tangerina

40 min.
10 porções
AnaMaria

Experimente essa versão de bolo de rapadura com um toque delicioso de tangerina que é um misto entre gostosura e praticidade!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Com um batedor ou na batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e a rapadura ralada até ficar cremoso e o açúcar e a rapadura dissolverem.

  2. Acrescente os ovos e continue batendo até ficar homogêneo.

  3. Adicione um pouco da farinha de trigo, misture e vá alternando com o suco até a farinha e o suco acabarem.

  4. Misture as raspas da tangerina e o cravo em pó à massa. Por último, junte o fermento.

  5. Misture bem. Disponha a massa em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.

  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Antes de servir, polvilhe açúcar e decore com mais raspas de tangerina.

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