Bolo de pudim

Bolo de pudim
Acervo AnaMaria
50 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de pudim: Essa é para quem não consegue decidir entre qual dos dois doces deliciosos você gosta mais! Tenha os dois em um!

Ingredientes

    Pudim

  • Bolo

Publicidade

Modo de preparo

    Pudim

  1. No liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o leite. Em uma panela ponha o açúcar, a água e deixe no fogo até atingir o ponto de calda. Caramelize uma forma grande com buraco no meio e deixe esfriar bem.
  2. Bolo

  3. No liquidificador bata a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o leite, o fermento em pó e os ovos até ficar uma mistura homogênea.
  4. Montagem

  5. Aqueça o forno a 180ºC. Na forma caramelizada ponha o pudim e, por último, a massa do bolo. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Publicidade