Bolo de maçã e canela

50 min.
8 porções
AnaMaria

Bolo de maçã e canela: Venha se deliciar e não perca essa maravilhosa receita de bolo para deixar suas tardes melhore

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem e descasque as maçãs. Reserve separadamente as cascas e a polpa. Ponha no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, a canela, o açúcar e o fermento. Bata até formar uma mistura homogênea.

  2. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada, a polpa das maçãs picadas e as uvas-passas. Mexa com uma colher de pau até ficar uma massa uniforme.

  3. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia seco.

  4. Calda:
    Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a superfície do bolo ainda quente. Sirva morno.

  5. Dicas:
    Hidrate as passas com uma mistura de água quente e licor antes de usá-las.

Publicidade