Bolo de maçã e canela: Venha se deliciar e não perca essa maravilhosa receita de bolo para deixar suas tardes melhore
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
Lave bem e descasque as maçãs. Reserve separadamente as cascas e a polpa. Ponha no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, a canela, o açúcar e o fermento. Bata até formar uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada, a polpa das maçãs picadas e as uvas-passas. Mexa com uma colher de pau até ficar uma massa uniforme.
Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia seco.
Calda:
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a superfície do bolo ainda quente. Sirva morno.Dicas:
Hidrate as passas com uma mistura de água quente e licor antes de usá-las.