Bolo de cenoura trufado

Bolo de cenoura de liquidificador
Acervo AnaMaria
50 min.
10 porções
AnaMaria

Bolo de cenoura trufado: Como deixar de experimentar essa delícia? Venha com a gente saborear essa receita mais do que perfeita!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

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Modo de preparo

    Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.
  2. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.
  3. Recheio

  4. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.
  5. Montagem

  6. Retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.
  7. Cobertura

  8. Coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.
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