Bolo de abóbora com recheio de beijinho

45 min.
12 porções
AnaMaria

Bolo de abóbora com recheio de beijinho: Venha se deliciar com essa receita de bolo com um sabor um tanto quanto perfeito!

Ingredientes

  • Recheio e Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e a margarina, até formar uma mistura homogênea. Misture a abóbora.

  2. Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina. No fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

  4. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore com fitas de coco.

Publicidade