Bolinho caipira recheado

35 min.
20 porções
AnaMaria

Esse salgado não tem hora certa, para qualquer ocasião ou momento ele é perfeito!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a carne com a cebola, o cheiro-verde e tempere com o sal e a pimenta.

  2. Prepare pequenos rolinhos da mistura com a espessura de um lápis e 5 cm de comprimento. Reserve.

  3. Numa tigela, ponha os dois tipos de farinha e misture com as mãos até ficar bem moída. Reserve.

  4. Numa panela, ponha a água com o caldo e o óleo e leve ao fogo até ferver.

  5. Jogue sobre as farinhas e misture com uma colher até conseguir mexer com a mão. Amasse bem (se a massa começar a esfarelar, junte um pouco de água e sove bem).

  6. Abra pequenas porções na mão e recheie os rolinhos com a carne. Forme bolinhos compridos, como um quibe.

  7. Prepare todos os bolinhos e frite em óleo bem quente até dourarem.

  8. Escorra o excesso de gordura sobre papel-toalha e sirva bem quente.

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