Bolinho Caipira de Milho

50 min.
30 porções
AnaMaria

Bolinho Caipira de Milho: uma diferente e saborosa opção de bolinho para alegrar sua tarde. Venha aprender essa receita incrível!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa: 

    Numa vasilha, junte as farinhas e misture até desmanchar os grumos. Adicione o óleo, misture e reserve.

  2. Ferva a água ou o caldo e derrame sobre a farinha. Misture até obter uma massa homogênea.

  3. Recheio:

    Numa panela, refogue a cebola, o alho e a carne moída no óleo até ficar soltinha.

  4. Adicione a salsinha, o sal e a pimenta.

  5. Separe uma pequena porção da massa e achate-a na palma da mão.

  6. Coloque no centro um pouco do recheio e feche, formando um bolinho comprido.

  7. Passe-o no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva.

Publicidade