Biscoitos de queijo parmesão

Biscoitos de queijo parmesão
Pixabay
30 min.
4 porções
AnaMaria

Se você gosta de biscoito amanteigado, mas está em busca de uma opção salgada, o AnaMaria Receitas te ajuda! Essa receita de Biscoitos de Queijo Parmesão é fácil, deliciosa e muito versátil; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um fouet, bata a manteiga até que fique bem cremosa e clara. Adicione o queijo, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, misture um pouco e, em seguida, coloque a água. Sove até ficar bem homogêneo.
  3. Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre duas folhas de papel manteiga e corte os biscoitos no formato de sua preferência.
  4. Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 18 a 20 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e aproveite!
Publicidade