Biscoito amanteigado de limão

Biscoito amanteigado de limão
Pixabay
30 min.
20 porções
AnaMaria

É fã de biscoito amanteigado e biscoito de polvilho? Então, você não pode deixar de provar essa deliciosa receita de Biscoito Amanteigado de Limão, uma ótima opção para tomar com chás e cafés; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com o sal e reserve.
  2. Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o ovo e a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente as raspas de limão e, aos poucos, coloque a farinha de trigo com o sal. Misture até ficar uniforme.
  4. Modele as bolinhas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e, então, desenforme e sirva!
Publicidade