Bacalhau com Broa de Milho

Bacalhau com broa de milho
Divulgação
2 horas
4 porções
Rochedo

Bacalhau com Broa de Milho: uma receita diferente e deliciosa, que vai ficar perfeita na sua mesa de Natal. Confira! Receita desenvolvida pela Rochedo

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as batatas em rodelas, tempere com sal e pimenta e disponha numa assadeira.
  2. Regue com metade do azeite, misture para que as batatas se envolvam no azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, até ficarem macias.
  3. No liquidificador, triture a broa de milho grosseiramente. Misture com o tomilho, o sal e a pimenta, se desejar.
  4. Em uma panela com água fervente, cozinhe as postas de bacalhau por três minutos. Escorra e transfira para um prato. Tempere com o alho e um pouco de azeite.
  5. Retire a assadeira das batatas do forno e adicione as postas de bacalhau, o tempero e as cebolas.
  6. Espalhe a broa de milho triturada sobre as postas de bacalhau e regue tudo com o restante do azeite. Volte ao forno a 200°C por 20 minutos.
Publicidade