Azeitonas marinadas

Azeitonas marinadas
Pixabay
15 min.
4 porções
AnaMaria

Se você gosta de tapenade de azeitonas e está em busca de um petisco tão gostoso quanto, você não pode deixar de provar essa receita de Azeitonas Marinadas, uma opção rápida e muito simples de fazer; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo baixo.
  2. Acrescente a pimenta calabresa, as sementes de erva-doce, os raminhos de alecrim e tomilho e as cascas das laranjas.
  3. Desligue o fogo assim que o azeite começar a ferver e transfira o líquido para um recipiente de vidro com as azeitonas. Deixe esfriar totalmente.
  4. Quando esfriar, tampe o pote e leve à geladeira por 4 horas. As azeitonas marinadas podem ser consumidas em até 1 mês, caso armazenadas sob refrigeração!
Publicidade