Verrine Tropicália

verrine tropicália
Divulgação
6 horas
8 porções
Karyne Iancóski

O Verrine Tropicália é aquele tipo de sobremesa saborosa, que deixa a sua mesa natalina ainda mais linda. Aprenda a fazer! Receita desenvolvida por Karyne Iancóski

Ingredientes

    Creme de Iogurte

  • Calda de Maracujá e Espumante

  • Finalização

Publicidade

Modo de preparo

    Creme

  1. Misture bem o iogurte, o leite condensado e o suco de limão. Bata o creme de leite fresco em picos firmes e acrescente ao creme.
  2. Despeje em uma taça grande ou faça porções individuais. Leve para a geladeira por 6 horas.
  3. Calda

  4. Dilua o amido em um pouco de água e leve ao fogo com os outros ingredientes. Quando começar a ferver, mexa por 1 minuto e desligue. Deixe esfriar.
  5. Corte as frutas em cubos e coloque sobre o creme. Despeje a calda delicadamente. Sirva gelado.
Publicidade