Trufas coloridas

35 min.
50 porções
AnaMaria

Trufas coloridas é uma opção de sobremesa para servir aos familiares na Páscoa. Aprenda a fazer esse docinho superfácil e surpreenda a todos!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos champanhe com um rolo de macarrão até formar uma farofa e reserve.

  2. Peneire o açúcar e o chocolate em pó em uma tigela. Junte a farofa de biscoito, as amêndoas e as nozes, misture bem e reserve.

  3. Leve o creme de leite ao fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a fazer bolhas.

  4. Retire do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até todo o chocolate se derreter.

  5. Acrescente a farofa reservada e misture bem. Adicione a bebida e a manteiga derretida. Mexa bem.

  6. Com uma colher separe porções da massa e modele as trufas.

  7. Disponha em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas.

  8. Retire da geladeira e deixe descansar por cerca de uma hora. Passe algumas trufas no chocolate em pó e outras no açúcar colorido.

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