Trança recheada de queijo

1 horas
20 porções
AnaMaria

Trança recheada de queijo é uma delícia sem igual! Prepare agora mesmo e se surpreenda com a leveza dessa massa.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, o leite, os ovos, o sal e a pimenta.
  2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até se soltar das mãos. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  3. Recheio

  4. Misture a ricota, o provolone, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa.
  5. Montagem

  6. Trabalhe a massa novamente e abra com um rolo. Corte em três tiras largas e recheie cada uma.
  7. Enrole, apertando bem as laterais e faça a trança. Coloque em uma assadeira, cubra e deixe crescer durante 20 minutos.
  8. Asse no forno preaquecido a 220°C durante 45 minutos ou até dourar.
Publicidade