Tortinha delícia

Foto de Tortinha delícia
Acervo AnaMaria
20 min.
20 porções
AnaMaria

Tortinha delícia apresenta uma massa crocante recheios maravilhosos. Experimente essa receita especial do AnaMaria!

Ingredientes

    Recheio

  • Pastéis

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio de Coco

  1. Em uma tigela, misture o coco com o leite condensado e deixe descansar por 2 horas, misturando às vezes.
  2. Pastéis

  3. Prepare os pastéis com um retângulo de massa e uma colherada do recheio de coco. Repita até o recheio terminar. Enrole e feche as pontas com um garfo. Reserve.
  4. Recheio de Doce de Leite

  5. Com a massa restante, monte as tortinhas com recheio de doce de leite. Enrole e feche as pontas com um garfo.
  6. Finalização

  7. Frite-as em óleo quente, virando até dourarem. Escorra bem e polvilhe o açúcar e a canela. Sirva.
Publicidade