Tortinha de morango

35 min.
6 porções
AnaMaria

Tortinha de morango é uma receitas de padaria pensada pelo AnaMaria Receitas. Prepare esse doce de deixar qualquer um com água na boca!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Aqueça o forno a 180ºC. Ponha a farinha de trigo em um recipiente e junte a margarina, o açúcar e a gema. Misture com a ponta dos dedos, acrescente a água aos poucos e amasse bem. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  2. Com a massa forre seis forminhas para torta de 8 cm de diâmetro. Distribua a forminhas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente dez minutos.

  3. Recheio:
    Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a gema e a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar. Deixe esfriar.

  4. Ponha um pouco de creme sobre cada tortinha e decore com os morangos e a castanha de caju.

Publicidade