Tortinha com creme de morango

35 min.
24 porções
AnaMaria

Tortinha com creme de morango é uma sobremesa fácil para você que deseja um docinho sem gastar muito tempo. Experimente!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte a massa em 20 discos, feitos com um cortador de 6 cm de diâmetro.
  2. Com o restante da massa, corte círculos vazados de 4 cm de diâmetro. Monte as tortinhas, colocando sobre cada disco, dois círculos vazados colados com água ou clara de ovo.
  3. Distribua-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
  4. Recheio

  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o amido, dissolvido no leite, e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture o chocolate, até derreter.
  6. Pique os morangos e misture ao creme. Deixe esfriar, recheie as tortinhas e decore com morangos.
Publicidade