Torta primavera é uma receita leve e deliciosa para o almoço. Essa delícia você encontra aqui no Anamaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escalde a couve-flor na água com sal. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a alho-poró, o pimentão, a cenoura, o milho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe no fogo brando por dez minutos.

  2. Bata a ricota, o ovo, o queijo e misture ao refogado. Tempere com salsa e deixe esfriar com a panela tampada.

  3. Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça o forno a 180ºC. Desenrole, reserve 1/3 da massa para a tampa e forre o fundo e as laterais de um refratário retangular.

  4. Espalhe o recheio, cubra com a massa reservada e aperte bem as laterais. Com a ponta de uma faca faça cortes formando losangos. Pincele a gema e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Publicidade