Torta musse de coco

Foto de Torta musse de coco
Acervo AnaMaria
35 min.
12 porções
AnaMaria

Torta musse de coco é uma delícia que vai te encantar com o sabor. Experimente essa sobremesa especial do AnaMaria!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. No liquidificador, triture os biscoitos. Numa tigela, misture o biscoito, a margarina, a castanha e o chocolate até obter uma farofa.
  2. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, pressionando bem.
  3. Recheio

  4. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
  5. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
  6. Junte a gelatina e mexa bem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  7. Cobertura

  8. Distribua as bolinhas e o chocolate sobre a torta.
  9. Dicas

  10. Incorpore a gelatina fria, para não empelotar o creme.
Publicidade