Torta mineira de liquidificador

45 min.
8 porções
AnaMaria

Torta mineira de liquidificador é um prato bem saboroso e simples de preparar. Veja como inovar suas tortas com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Numa tigela, misture o frango com o tomate e a cebola. Reserve.
  2. Massa

  3. Em outra tigela, misture bem a farinha, o fubá, o amido e o fermento. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o óleo com os ovos, a água e o leite por um minuto. Coloque na tigela com a mistura de farinha e misture com um garfo ou fouet.
  5. Montagem

  6. Ponha metade da massa numa assadeira média de fundo falso untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, distribua a mistura de frango, a couve e o requeijão.
  7. Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria.
Publicidade