Torta italiana de cebola com tomate e azeitona

1 horas
12 porções
AnaMaria

Torta italiana de cebola com tomate e azeitona é uma receita que tem tudo de bom: facilidade, sabor, e preço baixo

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o fermento biológico dissolvido no açúcar, o sal e, aos poucos, a água morna. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. Recheio

  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, sem deixá-la amolecer. Desligue o fogo e tempere-a com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.
  4. Montagem

  5. Trabalhe a massa novamente e abra-a com um rolo, deixando-a com uma espessura grossa.
  6. Coloque-a em uma assadeira untada com óleo e distribua as rodelas de cebola e de tomate, as azeitonas e o provolone. Polvilhe o orégano.
  7. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até a massa dourar.
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