Torta italiana de batata e linguiça

1 horas
4 porções
AnaMaria

Torta italiana de batata e linguiça é uma receita fácil que pode ser preparada com poucos ingredientes. Essa é uma ótima opção para o jantar!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Descongele a massa folhada, de acordo com as instruções da embalagem. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, dobrando a borda da massa para fora da fôrma.
  2. Fure a massa com um garfo. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar.
  3. Recheio

  4. Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe-as na água com sal até ficarem “al dente”.
  5. Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a batata e frite até dourar levemente. Sempre mexendo, junte a cebola, o pimentão, a linguiça e continue fritando até a linguiça ficar dourada.
  6. Tempere com mais sal, se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, distribua sobre a massa e sirva.
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