Torta gelada de maracujá com manga

Foto de Torta gelada de maracujá com manga
Acervo AnaMaria
1 horas
12 porções
AnaMaria

Torta gelada de maracujá com manga: a mistura dessas duas frutas suculentas em um doce não poderia dar errado. Experimente nossa sobremesa!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
  2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Recheio

  4. No liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
  5. Despeje sobre a massa e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  6. Cobertura

  7. Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga.
  8. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, por cinco minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira.
  9. Regue a torta com a cobertura de manga antes de servir.
Publicidade