Torta Especial de Frango

Foto de Torta especial de frango
Acervo AnaMaria
45 min.
6 porções
AnaMaria

Torta especial de frango é uma receita com sabor e tempero incríveis! Que tal essa opção para seu jantar? Experimente!

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, e frite o frango até dourar.
  2. Junte os pimentões, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Reserve.
  3. Massa

  4. Em uma tigela, coloque a manteiga, o sal, o ovo e a água. Misture bem.
  5. Adicione a farinha peneirada e sove até obter uma massa homogênea. Se estiver grudando nas mãos, acrescente um pouco mais de farinha.
  6. Enrole a massa em filme plástico e deixe na geladeira por uma hora. Abra a massa formando um círculo.
  7. Em um refratário fundo, coloque o recheio e, por cima, a massa. Pincele a gema e asse no forno a 200ºC até a massa dourar.
Publicidade