Torta delícia de pêssego

Foto de Torta delícia de pêssego
Acervo AnaMaria
45 min.
10 porções
AnaMaria

Torta delícia de pêssego: o nome já diz tudo, para saber é só provando. Experimente agora mesmo essa delícia!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, peneire o cacau, a farinha, o sal e o açúcar. Misture as amêndoas, o ovo, a margarina e o conhaque até formar uma farofa.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
  3. Leve ao forno a 200ºC e asse durante 30 minutos.
  4. Recheio

  5. Bata, no liquidificador, o pêssego sem a calda, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  6. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa fria. Leve a geladeira até firmar.
  7. Cobertura

  8. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Cubra a torta e decore com fios de calda de chocolate.
Publicidade