Torta de uva

Foto de Torta de uva
Acervo AnaMaria
35 min.
6 porções
AnaMaria

Torta de uva é uma delícia sem igual! Para essa receita você não vai precisar gastar muito tempo e dinheiro. Aproveite!

Ingredientes

    Massa

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e junte à manteiga com as mãos, até obter uma farofa grossa. Coloque o ovo e mexa até ficar homogêneo.
  2. Faça uma bola com a massa e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e cubra com feijões crus.
  4. Asse em forno médio por 20 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e retire os feijões.
  5. Creme

  6. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar coberto com um filme plástico.
  7. Despeje na massa e disponha as uvas sobre o creme. Sirva gelada.
Publicidade