Torta de salsicha

45 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de salsicha é uma receita superdeliciosa e que cabe no bolso. Prepare agora mesmo essa torta supereconômica!

Ingredientes

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Recheio:
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Refogue por cinco minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

  2. Adicione a salsicha e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar e junte o cheiro-verde.

  3. Massa:
    Ponha no liquidificador o leite com o óleo, os ovos, o caldo e o sal. Bata por um minuto.

  4. Passe para uma tigela e junte
    a fécula peneirada com a farinha e o fermento. Misture com um garfo e coloque metade em uma
    assadeira com fundo removível de 18 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  5. Recheie, polvilhe o queijo e cubra com a massa restante. Asse, no forno preaquecido, até dourar.

Publicidade