Torta de Salsicha com Milho e Ervilha

Acervo AnaMaria
45 min.
12 porções
AnaMaria

A Beatriz Alcântara, estagiária do Estúdio AnaMaria, trouxe uma receita de dar água na boca: Torta de Salsicha com Milho e Ervilha. Uma ótima ideia para sair do convencional e utilizar as salsichas que estão em casa!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Recheio

  1. Leve as salsichas para cozinhar por aproximadamente 5 minutos e, quando estiverem prontas, escorra a água e reserve-as.
  2. Na mesma panela, refogue a cebola no azeite até que fique transparente e, então, adicione o alho.
  3. Acrescente o molho de tomate e tempere com orégano e sal. Junte as salsichas, o milho e a ervilha. Misture bem até que o molho reduza de volume. Reserve
  4. Massa

  5. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e a farinha. Bata até formar uma massa homogênea e, depois, entre com o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture rapidamente para incorporar os últimos ingredientes.
  6. Finalização

  7. Em uma forma untada, despeje metade da massa para formar a base da torta. Por cima, acrescente o recheio de salsicha e o queijo mussarela. Finalize com o restante da massa e com o requeijão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
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