Torta de Salsicha com Massa de Cenoura

1 horas
10 porções
AnaMaria

Torta de salsicha com massa de cenoura é uma receita que além de econômica é nutritiva. Que tal essa delicia para o almoço?

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o tomate e a salsicha, e refogue em fogo baixo com a panela tampada por dez minutos. Se for preciso, junte um pouco de água. Ponha o sal e o cheiro-verde e retire do fogo. Deixe esfriar.
  2. Massa

  3. Ponha no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a cenoura e o sal. Bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  4. Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento. Em uma assadeira com fundo falso, de 34 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa.
  5. Cubra com o recheio. Despeje a massa restante e polvilhe o queijo.
  6. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva em pedaços.
Publicidade