Torta de requeijão com massa de milho

1 horas
12 porções
AnaMaria

Torta de requeijão com massa de milho é uma receita para quem deseja um extra de cremosidade em sua receita. Prepare essa torta supercremosa!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o amido, o sal e o fermento até formar uma mistura homogênea.
  2. Recheio

  3. Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o palmito e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
  4. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão.
  5. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Publicidade