Torta de queijo e bacon

45 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de queijo e bacon é uma receita que não poderia ficar ruim, a combinação desses ingredientes é perfeita. Experimente nossa versão!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, a água, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até que fique homogênea . Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

  2. Recheio:
    No liquidificador, bata os ovos, os queijos e a manteiga. Misture o creme de leite. Corte as fatias de bacon ao meio e doure-as em uma frigideira.

  3. Sobre a massa, distribua o recheio e as fatias de bacon. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

  4. Dicas: Sirva com salada de folhas verdes, temperada com molho de mostarda.

Publicidade