Torta de pudim e gelatina

30 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de pudim e gelatina é um docinho superfácil e econômico de preparar. Aprenda o passo a passo com a gente do AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador triture o biscoito. Em uma tigela misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa.

  2. Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.

  3. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  4. Em uma panela prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e distribua sobre a torta.

  5. Leve a geladeira até firmar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme.

  6. Leve novamente à geladeira até firmar. Sirva bem gelada.

Publicidade