Torta de polenta com carne-seca e couve

45 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de polenta com carne-seca e couve é uma combinação que não vai te decepcionar, a junção desses ingredientes se encaixam perfeitamente!

Ingredientes

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Massa:
    Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a manteiga. Assim que levantar fervura, acrescente aos poucos o fubá, mexendo sem parar para não empelotar. Cozinhe em fogo brando, mexendo até a polenta se soltar do fundo da panela.

  2. Recheio:
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o tomate. Junte a carne-seca, a couve, a pimenta e, se necessário, o sal. Misture bem e cozinhe até a couve murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  3. Em uma fôrma com fundo removível e untada com azeite, coloque metade da polenta e recheie. Cubra com o restante da polenta, polvilhe a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até derreter a mussarela.

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