Torta de Peito de Peru com Massa de Ricota

1 horas
8 porções
AnaMaria

Torta de peito de peru com massa de ricota é uma torta simplesmente deliciosa! Esse esse salgado superlevinho é perfeito para o almoço.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, misture a ricota, o ovo, o sal, a pimenta, o queijo e a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  2. Com as mãos, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma média com aro removível, untada com margarina.
  3. Recheio

  4. Sobre a massa, distribua os cubos de peito de peru e a azeitona.
  5. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Despeje sobre a torta e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Publicidade