Torta de palmito

45 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de palmito é uma receita que não tem erro, fica deliciosa de qualquer jeito! O passo a passo você confere aqui no AnaMaria Receitas.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Num recipiente, misture bem os ingredientes da massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Recheio

  3. Numa panela, leve ao fogo o azeite e a margarina. Refogue a cebola e o tomate.
  4. Junte o milho-verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona. Refogue por mais cinco minutos.
  5. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a salsa. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Montagem

  7. Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa.
  8. Recheie e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e salpique o queijo ralado. Sirva com salada de folhas.
Publicidade